19.13

Sensorische Analyse

Paglierino intenso con lucenti sfumature dorate. Le sensazioni odorose giungono con discrezione e in progressione: pesca, pera e pompelmo, fiore di sambuco, rosmarino. Sorso abbastanza equilibrato con chiusura sapida e leggermente amarognola.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

29.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

25%

Trebbiano toscano

25%

Friulano

25%

Manzoni Bianco 6.0.13

25%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):